Другие картины

Светлана Феттер
Продолжение о моей выставке.
 
  Портрет, пейзаж, композиция.

На фото - зрительница.
 Слева от нее большой морской пейзаж, названный мною "Маяк Олд хеад".
 Внизу стоит картина Матдиновой Карины под названием " Мир после апокалипсиса". Сзади виден портрет последнего руководителя Коммунистической партии города Павлодара, секретаря обкома - Исаева Бориса Васильевича.

 Остальные работы описаны в предыдущих миниатюрах, - в сборнике "Картинная галерея".

 Композиция " Мир после апокалипсиса" говорит сама за себя. На пустой земле начинается возрождение новой жизни,- выросло новое необычное дерево...Восходит новое солнце... В обновленных небесах парят райские птицы...