Счастье

Леший Вячслав
Пребудет счастье, больше год от года.
Пусть не грозит тебе лихой бедой
Девчонка из чужого хоровода,
Украденая ночкою седой.

Она тебя любила беззаветно,
Но при себе не смела удержать
И потому ночной порой рассветной
Решилась: в жизнь вслед за тобой бежать.

Наперекор общественным проклятьям
Судьбу свою устроили вдвоём.
Нет края поцелуям и объятьям,
Мы Оду счастью Вашему поём.

Любовь крепкА, Вы гОдам неподвластны,
Вам чужды в жизни мудрые клише.
К людским советам так же безучастны,
Быть вместе - счастье - Рай и в шалаше.

Пусть верность, нежность крепче год от года
И это счастье не разлить водой,
С девчонкой из чужого хоровода,
Украденою ночкою седой.