Погода на завтра...

Юрий Кутенин
Погода на завтра...

Погода на завтра...
                становится ГЛАВНЫМ.
Фильерой - для мыслей, стремлений и дел.
Другое - имеет "абсурд" и предел.
Прошедшее - восхитительно славным!!!

Ах!!! Прошлое...
             Моды. Еда и Дела.
Что в Прошлом?
         Аааа.... Мать родила.


Примечание.

На фотографиях два портрета Карла Маркса.
Юноши - по-сути Ромео, влюбившегося в графиню Эжени, и увлекшего Её с собой.

И другое фото. Карл Маркс - автор Манифеста ком.партии и "Капитала".
Кто-то скажет - как время изменяет людей.

А я скажу -

"Время живет своей жизнью, не оглядываясь на судьбы людей". ( моё).

И поэтому

Time waits for no one. - Время НИКОГО не ЖДЕТ.