Дорогами любви

Анна Сыромятникова
Дорогами любви в сотворчестве с надеждой…
Дорогами небес и бархатных стихов.
Туда, где льется жизнь безоблачно и нежно,
И каждый новый миг приходит в мир из снов.

Дорогами щедрот и истин совершенства,
По линиям судьбы, ушедшей от скорбей,
По радуге чудес, знакомых сердцу с детства,
Туда, где в яркий свет открыта настежь дверь.