Россия

Николай Фогель
  Россия так долго искала себя,
  Светлую и трагическую историю свою вспоминая...
  Было величие и могущество было и зло доходило
  До самых краев чаши под названием Россия.
Иди же Россия в опасный поход - добро на планете прославляя
И шлю я пожелания и привет россиянам:
Берегите Россию , как предки ее берегли.
Берегите добро в этом Мире! Не спешите...
Остановитесь- кругом суета ...
Остановитесь, не спешите...
В суете пролетают года.
Не сносите добро в этом Мире, радуйтесь счастью , что живем в России.
       И помните:
       ——————————
   Век в строю прошагали... зло сполна познали:
   Налево пойдёшь - впереди Гулаг , направо- облава и чекистский кулак.
   Другим путём решили идти,
   Всем строем развернулись кругом...
   О, чудо! Куда мы пришли?
   Впереди опять ненавистный Гулаг,
   ОМОНА дубинка и полицейский автозак .
И теперь упорно судачат обыватели московских базаров,
Что знает путь, куда строем шагать - только Навальный и Каспаров.
Спешите, спешите остановить зло на планете! Оно ведь возвратно и
знайте об этом.
   Будьте добрее к себе и к другим, любите и грейте Россию и Мир!
   И мир благодарен будет за это.