Что-то временно, что-то - вечно

Лёна Клёна
Что-то временно, что-то - вечно,
И едины мы все под покровом млечным,
Всё пытаемся жизнь как-то устроить,
Только вот результат того стоит?
Спустя годы всё становится ясно:
У кого - дом-работа и всё прекрасно,
У кого - вечно тусы и пьянки,
И на щечках всё такие же ямки.
У кого-то диплом в кармане,
Но уже от жизни устали,
У кого-то - муж, дети, собака,
И такой вариант неплохой однако.
Мы с годами все изменимся,
Может, в будущем ещё встретимся,
Так и будут снова в эфире
Пьянки или семья в квартире.

24.02.19