Молю об одном

Оксана Аистова
Просим у судьбы большой удачи,
Чтобы в жизни крупно повезло.
Дом, машину, подороже дачу,
Чтоб доход давало ремесло,
Чтоб, как у людей. А ведь по сути
Все это не стоит и гроша,
Если рядом НЕРОДНЫЕ люди,
Если в одиночестве душа.
Нет, достаток — дело наживное.
Я его у Бога не прошу,
Лишь молю: «Пускай всегда со мною
Будут те, с кем в унисон дышу».