Любить несложно за двоих...

Лёна Клёна
Любить несложно за двоих...
Всего лишь сердце надрываешь.
И чувств пожар когда утих,
Ты снова душу открываешь.
Я за двоих любить привык,
Забыл уже, как любят смело
В ответ на страсть, что вспыхнет в миг
И поглотит всё вместе с телом.
Любить готов я за двоих,
Но всё сложнее это делать...
Переставать любить за них,
Хоть кажется, что это мелочь.
Любите лучше вы в ответ
Такому же людскому чувству,
И, может быть, тогда взамен
Вас очарует счастье просто.

4.02.19