В глаза прошлого загляни

Лёна Клёна
В глаза прошлого загляни.
Что ты увидишь там? Мечты?
О прошлом... В прошлом... Так давно,
Но будто бы сейчас оно.
Подумай хорошенько, не спеши,
Тут все спокойно нужно рассудить.
Быть может, опоздал на целый год,
Но что-то доброе сейчас даёт.

7.03.19