отпечаток

Кортусова Ольга Михайловна
Я забуду  эту землю -
всё покажется лишь будто,
дышит утренняя бухта -
ветер небо с морем спутал.

Переливы  светлой глади
гладят шёлковые волны,
облаков  ночные пряди
ни о чём не станут помнить.

Как приятен отпечаток
на душе от лапы ночи.
Хорошо бы отмолчаться,
улыбаясь между прочим.