Сердце замерло живое

Людмила Шаблыко
Сердце  замерло  живое-
Как  я  всё  переживу... 
Что же будет,брат,со мною?
Божьей  милости прошу.
Страх внутри одолевает
Да и  горе велико...   
За свои грехи страдаю,
Потому   и   нелегко.
Умирая  -  воскресаю      
И  сильнее становлюсь.
Силы  Света поднимают-
Сердцем Богу я молюсь.