Измены

Лёна Клёна
Не получив там, где просили,
Мы уходили, где дают.
Мы чувства яростно давили,
Не замечали, как зовут...
Зовут, зовут туда - обратно,
С любовью и прощением всего,
А мы считали, что награда
Не стоит раза одного.
Мы предавали без раздумий,
Считая, что это такой пустяк!
Мы оживляли старых мумий,
Которых лучше только вспоминать.
Мы за поступки не в ответе,
Как будто бы не мы, не с ними и не так,
Жаль только, карму не проверить,
Как телефонный попросту заряд.

27.03.19