Мы не озлобились с тобой...

Алина Ямская
 
Мы не озлобились с тобой,
Не потерялись в мире бренном.
Я по утрам шепчу: "Ты — мой!" —
Как будто в таинстве священном.

Ловлю в толпе любимый взгляд,
И сердце падает, взмывая...
А ты ни в чём не виноват,
Вдаль журавлей взметнулась стая.

Мне говорят, что всё пройдёт
Однажды с утренним туманом.
В душе останется лишь мёд
И заживит больную рану...