Где ты

Ирина Виллер
Где ты, счастье мое, заблудилось,
У какого уснуло куста?
Может, в речке лесной отразилось,
С невысокого глядя моста?
Может с горки скатилось закатной,
Может в облаке, пеною ватной,
Растворилось в небесной дали?
Может, в море ведешь корабли?
Отзовись, крупной града картечью
Стукни в стекла – я выйду и встречу,
Пропустить не смогу этот миг...
Словно птицы испуганный крик.
Знаю, знаю, ты в детской надежде,
В поцелуе любимого нежном!