Закрытый Клуб Старого Короля IY

Диана Разумовская
                X

Их несколько и ими наш Утешенный Король
Вернулся в спальню юношей младым
Но только он одно не рассчитал
Что кажду ночь по году убавлял

                XI

И вот однажды в спальне короля
Он превратился в малое дитя
Он так,друзья,неистово орал
Свою жену и няньку призывал

                X

На дикий крик сбежался весь народ
Увидели младенцем стал король
По очереди нянчит до сих пор
И вся его счастливая семья