Жара

Людмила Кубалова
Сквозь горячие занавески
Из себя и одежды тесной
Разлетаются неудержимо
Горожане к другому режиму:
Йога русская – баня: гряды.
Неизученный зов энергий,
Притяжение частиц к магниту,
Под ногами кусочек тверди,
Изменивший у многих орбиту.
…Поговаривают про рассветы,
И какой-то особенный воздух.
Обязательно съезжу проведать.
Послезавтра. Надеюсь не поздно…
24.06.19