вероятностный Человек

Волк Декаданса
в Кремле всё уж стихло,
даже стрельцы перестали кричать--у харчевен.
Царевна Софья-сидела пригорюнившись,
и вдруг тихо спросила...(**)
являюсь ли я (?*)для кого нибудь из Будущего,
вероятностной Женщиной..(!!)
ДА являетесь.
вот он...и показал ей экран.
Гул сотен орудий--ворвался в палаты.
кто это(??)
Маршал Рокосовский.
это---Штурм Берлина.
она сжала голову руками--в Изумлении.
где то прокричали петухи.