Муза

Денис Юрьевич Елизаров
Теперь каждый стих посвещаю тебе.
Любовью наполнена каждая строчка.
Ты - муза, прямиком с небес,
Ты - всех стихов источник.

Здесь в каждом слове твой след,
А меж строк - вся целиком.
Хорошо что ты такая не для всех,
А лишь для меня одного.

Оставайся моей на всю жизнь,
Я тебя королевой сделаю.
На руках тебя буду носить.
Докажу, что не зря доверилась.

Мы миру покажем как нужно любить,
Чтоб брали пример не стесняясь.
Как нужно частичкой своей дорожить,
Чтоб все не боялись. Влюблялись.

У нас уже есть в планах дети,
Хоть нам и лет-то совсем ничего,
Но оба уверены, что на всем свете,
Мы так не полюбим уже никого.

Нас притянуло магнитом.
И вдобавок сковало цепью,
Чтоб даже самым мощным динамитом
Не разбили нашу крепость.

Просто падай мне в руки.
Не сомневайся , поймаю.
Никогда не думай о разлуке,
Я буду всегда с тобой. Я обещаю!

28.05.2019.