Живущий под кровом Всевышнего

Капитанша
Бегу в дом молитвы, у нас воскресенье.
В зал захожу, идёт прославление.
Нет лучшего в мире сейчас для меня,
Чем быть на служении Яхве-Царя.

Вокруг прославляют Великого Бога!!!
И руки подняты, закрыты глаза.
И братья и сёстры сердца устремили.
Отцу дорогому поют в небеса!

Я тоже умчалась за песнею вслед.
Закрыла глаза меня в зале нет.

Сижу на Руке,я себе представляю,
У Бога Отца,и ногами болтаю.
И так мне уютно и так хорошо!
Забот никаких,сижу отдыхаю!

Другая Рука прикрывала от ветра,
От знойной жары,от проблем и от пепла,
От горечи, скорби,  уныния,  и боли.
Всевышнего кров,я познала сегодня.

24.06.2019 года


Исаева  Наталья