Как накатит...

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
       «может быть...»
        Нина Павлова

Как накатит...
    на берег седая волна...
         Горизонт и не чист, и не ясен...
И не знаешь...
    придёт ли сегодня беда...
                Или завтра...
Но ветер ужасен...
         Поднимает и катит...
                волну за волной...
И безвольна...
            сложившая руки...
                Безнадежность...
и ту выдаёт с головой...
             Ждёт свидания...
                или разлуки?!