Ты всё дальше

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ВСЁ ДАЛЬШЕ

С каждым днём ты всё дальше,
За минутой стекает минута,
С каждым днём ты всё дальше
От меня,
и всё ближе к кому-то.

Возвратиться обратно
Не хватает ни силы, ни воли,
И вполне вероятно,
Вместе быть не судьба априори!

ПРИПЕВ:
Любовь пришла без спроса,
Я знаю, ты любила!
И нет больней вопроса:
Куда всё это сплыло?!

Уходишь по-английски,
Я догонять не стану,
Найду покрепче виски,
Плесну на дно стакана,
Добавлю кубик льда -
И горе - не беда!

Я листаю, как книгу,
Сумасшедшей любви эпизоды,
И никак не привыкну
К леденящему чувству свободы.

Спохватиться бы раньше,
Но в судьбе не изменишь маршрута,
С каждым днём ты всё дальше
От меня,
и всё ближе к кому-то!

ПРИПЕВ:
Любовь пришла без спроса,
Я знаю, ты любила!
Не задавай вопроса:
Куда всё это сплыло?!

Уходишь по-английски,
Я догонять не стану,
Найду покрепче виски,
Плесну на дно стакана,
Добавлю кубик льда -
И горе - не беда!

Куда же ты, куда?!
Куда же... ты...