Сибирская зима

Александр Зёма
Когда неделю постоит за пятьдесят
А ночью выйдешь, в небе звездочки стоят
Кругом одна седая мгла и в ней укутаны дома
Такая жизнь у нас на Севере всегда
Припев:
Да, и пожелайте нам уюта и тепла
Да, идет морозная Сибирская зима
Да, но в нашем сердце будет столько теплоты
Что обогреть с любовью землю сможешь ты

В четверг завьюжело, и света не видать
По лесу воет ветер, всюду мгла опять
Упал мороз до тридцати, детишкам в школу вновь идти
Им изучать историю страны
Припев:
Метель затихла, в небе звездочки опять
Мороз по малу начинает напирать
А по селу кругом огни, гирлянды, змейки и шары
Народ приходит Новый год в ДК встречать
Припев:
Курантов бой листок перевернет
И в каждый дом заходит Новый год
Фейерверков залпы в небеса и улыбается луна, 
Пускай сбываются желания всегда
 Припев:
Декабрь 2018г.