Есть люди на земле, подобны солнцу

Соколова Валюша
               
Есть люди  на земле, подобны солнцу.
Они приносят  в мир тепло и свет.
Верунь была  такой... в открытое оконце
Душа взлетела к Богу,как сонет.
Ещё летят по небу журавли...
Ещё  не раз весна в наш край вернётся...
И постигая мудрость всей земли,
Твой муж во сне  чему – то улыбнётся.
Была ты верною женой, подругой,мамой ...
Хозяйкой доброю, - да всё не сосчитать…
Ну почему, Господь, так рано, рано
Её Ты взял к себе… да кабы знать?
Она жила и просто, и светло,
Творить добро  спешила в этом свете.
И очень долго будем помнить мы её,
А вместе с нами - её дети.
Есть люди  на земле, подобны солнцу...