Дружба длинною в тысячи километров 1. 8

Илона Кейн
Пакет персикового цвета можно сказать смотрел на меня, так выбор и пал на него. Внутри было, что-то из джинсовой ткани. Приталенный комбинезон, на уровне талии по бокам по три пуговицы, штанины были чуть ниже щиколотки и их можно было завернуть, т.к. на изнаночной стороне был узорчатый орнамент. Дальше лежала футболка с коротким рукавом из лёгкой ткани приятного розового цвета и в самом низу пакета были балетки нежного голубого цвета с чуть заострённым носиком и тонкими горизонтальными полосками по всей длине балеток. Это был озорной образ, милый и одновременно предполагающий неудержимое веселье, как только я его надену. Я показала своему отражению в зеркале язык и звонко рассмеялась, сделала серьёзное лицо и прошлась из одного угла комнаты в другой, затем подмигнула сама себе и вышла из комнаты.
Из коридора я осторожно заглянула в комнату к ребятам.
- Эй, что ты там делаешь? – Меня заметил Чимин, т.к. сидел ближе всех к дверному проёму. – Давай скорее выходи.- он подал мне руку, а я протянув свою выпрыгнула из коридора в комнату и наиграно поклонилась улыбаясь во все свои не самые идеальные зубки. Парни начали смеяться и дурачиться вместе со мной. Мы танцевали, прыгали, бегали друг за другом. Играла одна из песен ребят, 21st Century Girl, она была очень заводной и как раз под настроение.
Высвободив свою руку из «хватки» Чимина, я показала ему язык и побежала в другую часть комнаты, офигевший и не ожидающий такого поведения Чимин удивлённо смотрел на меня, но спустя пару секунд засверкал улыбкой и помчался за мной. Естественно меня поймали… Схватив сзади за талию Чимин приподнял меня и повернул лицом ко всем и собственно к просторам комнаты. Долго не думая я вырвалась и снова побежала.
- Озорная и весёлая девчонка, наконец-то ты начала чувствовать себя как дома. – Чим снова подал мне руку и мы словно после классического танца всем поклонились.
- Спасибо, - я подмигнула парню. Я поняла, что это его подарок. Направляясь снова в свою комнату, я скорчила ребятам рожицу они сделали тоже самое. До комнаты я шла под звуки радости.