Неделе детской книги посвящается

Галина Конева
Детской книги весёлый праздник
Неслучайно неделю длится.
Чтоб успели мы насладиться
Мудрым книжным разнообразьем.

Поспешите на встречу с книгой,
Чтобы добрыми стать друзьями.
И своими идя стезями,
Не забыть этой встречи мига.

Где вживались мы в роль героя.
С ним смеялись и с ним грустили.
Где ни строчки не пропустили
И внимательней стали втрое.

Театральность сюжетов разных
Оживляет героев лица.
Детской книги весёлый праздник
Неслучайно неделю длится.