МысестрыХачатурян

Анна Ширмина
Нас было четыре сестры
Геля Крестина Мария
и та про которую не говорили

нож молоток баллончик перцовый
предварительный сговор.

Мы его ненавидели
мы его никогда не знали

нас было четыре сестры
четыре сестры без мамы.

Полицейские судьи всесильные
где вы все были где вы все были

когда мы глотали таблетки
чтоб не глотать у насильника.

Нас было четыре сестры
Геля Крестина Мария
и Игнорирование.