Холодный душ

Наталия Бакулина
Холодный душ,- из области фантастики...
Увы, не тот у нас водопровод...
Ну, хорошо хотя бы, что не в тазике...
И ржавчины б еще поменьше вот...

И это нами, видимо, оплачено,-
Почти что минеральная вода!..
А вот зимой нередко без горячего...
Да ладно, уж согреть-то,- ерунда!