Удачный выходной

Ольга Белоус 3
Влажность воздуха, плескание волны
Восторги детворы кругом слышны,
Пышет жар от разогретого песка
Прочь, печаль, ведь лето, и тоска!

Купания,прибрежных шумных игр-
Довольно безмятежный чудный мир,
Расслабит напряжённость бытия,
Умиротворения струя

Польётся в тело нежною волной,
На лад настраивая, свой
И удовлетворён будешь собой-
В полне удачный нынче выходной.