Дорогие спортсмены России...

Любовь Важанова
Дорогие спортсмены России,
Духом падать никак вам нельзя.
Вас приветствуют добрые люди,
Ваши тренеры,ваши друзья.

И болельщики и волонтеры
Вас поддержат.Уверенней шаг.
И пусть судьи не будут суровы,
Чтобы выход оценивать ваш.

Добивайтеся новых рекордов.
Вы достойны высоких наград.
Вам желают здоровья,успехов.
На трибунах"Россия"-кричат.

За страну выступать-это подвиг.
Русский дух и души теплота
Вам помогут добиться рекордов.
Результат их-итоги труда.

Тренировки,закалка,уменье
Силу воли иметь и держать,
Управляя собою,терпенье
Выше планку помогут держать.