Океан Любви

Дмитрий Галдин
Бушует океан Любви
И чувства сильные мои.
Они как океан чисты,
Слова мои душой крепки.
И в океане глубина,
Любви душа моя полна.
Из радуги после дождя,
Картина радует тебя.
Я в океане утонуть,
В любви твоей и не боюсь.
Нырну и сразу растворюсь,
Покоя я в любви лишусь.
Раз так, и пусть, лишь улыбнусь.
Бушует океан Любви.
Мы счастливы и не пусты.
Порой наивны и глупы,
Но в этом мире не одни .
В вечной любви мы так чисты.