Шепчут там над бездной духи

Александров Павел Геннадьевич
серый наст полей гладок.
сыпит снег ветра падут.
всюду видишь дел упадок.
или тяжкий гнет и труд.

стоит город сер,как пепел.
долгих зим снеговорот.
на его окраине дом тепл.
все манит идти в уход.

все в уход промерзших масок.
снятых с лиц гробовщиком.
в тишину полей без красок.
все идти в бездну пешком.

и идти и верит духам.
щепчут там над бездной духи.
в доме затхлость тлен и хлам.
духи мертвых и разрухи.
все восходят к небесам.