Жива любовь. Невьянску

Любовь Жихарева
Есть знаменитость, башня, есть соборы
Есть шпиль, летящий в облака.
Душой люблю свой не приметный город,
Родная улица видна издалека.

Мне дороги ушедшие страницы,
Где мил мне каждый уголок,
Где рядом дорогие лица,
Где бегала, как лёгкий мотылёк.

От радости мне в сердце места мало,
Бежит вовсю по жилам кровь,
Пока ветрами крышу не сорвало,
К моёму городу жива любовь!