Однажды приснилась

Аннушка Берлиоз
Однажды Еве приснилась красотка Лилит
Как-будто она к ней пришла, а за пазухой камень
С тех пор у Лилит то сердце уже не болит
Зато бедолага Ева страдает веками
Чужое ребро вонзается в нежную плоть
А он не велит ей ни то и ни это
И думает Ева: за что она мне то мстит?
Чем я виновата? Но нет и не будет ответа
Адам для Евы в прошлом, давно забыт
И Ева с Лилит не то что Авель и Каин
Они бы могли дружить, но Бог не велит
И змий свои яблоки с ядом в женщин бросает