Прижмись...

Николай Мурашов 14
Кто не горит - всего лишь тлеет...
И холод остужает огонь,когда-то бывший в глубине души.
Прижмись к тому,кто дар имеет
Отдать всего себя...пусть и сказать не смеет,
Что в пламени любви возможны миражи.

И пусть мираж сомнений нарисует тени.
Огонь любви взовьется озаряя лес.
И угольки костра и сущности творений,
Сгорая,вознеслись,не преклонив колени,
И теплотой своей согрели весь простор небес!