А наше счастье только в Боге!

Наталья Близнецова
А наше счастье только в Боге,
Лишь в Нём участие, покой,
И свет для всей земной дороги,
Нам в Царство счастия домой.

Нам надо всегда к Господу спешить,
С любовью распахнув сердца,
Общеньем очень будем дорожить,
Прославляя Вечного Отца.

Пусть каждый на призыв ответит,
И сердце в покаянье принесёт,
Прощеньем сердце Бог осветит,
И радостно оно тогда вздохнёт.