Афганистан помним

Игорь Артюхов
Кто победил , не надо спорить
СынЫ сражались до конца
Увидели там храбрость горы
Была у каждого бойца

Задание дала Отчизна
На смелость сделано оно
Оставив молодые жизни
Мы не забудем никого

Их уважали - моджахеды
За мужество всех - шурави
Советские , так знать в победе
Победа та , у нас в крови