Набросок

Анастасия Кудашева
Падает пыль, высыхает палитра,
На тонких губах остывает молитва,
Печальные звуки нашли утешенье
В последней тиши отрешенья.

Вопрос на земле не получит ответа,
Закончится жизнь эпитафией света,
Раскосые кущи – останки от рая,
Душа улетает нагая.

01.06.19.