***

Антон Даблешевич
Я всех любил! И я не ненавидел
Открою вам один секрет,
То что я в этой жизни видел
Другой подобной жизни нет!

Ни с кем я ни когда не дрался,
А только получал и бил!
Бил в сердце, чтобы достучаться
За то что сам и получил...

И в этом длинном переходе
Во мраке вижу белый свет
Он ждет меня... там, на пороге
Счастливых, бесконечных лет!)