***

Анастасия Кудашева
Мы погибли, когда родились на свет,
Ибо купол небесный – далёкий рай.
Безысходно сокрытый святой секрет
В глубине образует бессмертный край.
Под корой бьётся чувство, сбивая пульс,
Возрастают цветы из духовных недр,
Раскрываясь в слова... Я ещё молюсь,
Упрекая безвременную круговерть
В том, что всё унесётся вдаль,
Оставляя усталость и непокой...
В сердце влюбчивом не умирает май,
А всегда полыхает живой огонь.
Если боль не утихнет, пусть ранит в грудь,
Ибо только живым пламенеть зарёй!
Как же хочется сжечь обветшалый путь
И воскреснуть безвременной полнотой.

19.06.19