Не спеши возврвщаться туда. ,

Светлана Король Света
Я звала тебя, я звала
Долго-долго, упорно и нежно, -
Облака, проплывая, любя,
Обещали передать тебе это.

Ты их видел, тоскуя взирал
На них отрешённо - уставший
Я не знала тогда, что тебя
Обманули завистные братья.

Как ждала тебя, как ждала !
Дни и месяцы, долгие годы.
Потерявши тебя навсегда
Не смогла найти той дороги.

Так и Жизнь пролетела ... Куда ?
Всё осталось давно позади.
Не спеши возврвщаться туда,
И черту подводить погоди

И какой бы ты ни был сейчас
После долгой разлуки невольной,
Пусть как в сказке наступит тот час
Когда наша Любовь  станет вольной !


2018.10 


На фото - кадр из телесериала "Бесконечная Любовь" ( "Kara Sevda" ), Турция
Кемаль - Нихан