Ученому-юбиляру

Евгений Уланов
Я не знаю сколько лет Вам,
Сколько месяцев и дней.
По секрету мне сказали:
В институте – юбилей!

Вы отдали жизнь науке,
Были ей всегда слугою.
Все чего добились в жизни –
Вы добились головою.

Дорогой Вы наш «Сан Саныч»,
Как нам всем Вас оценить?
Оставайтесь, не меняйтесь,
Продолжайте так же жить!

17 июня 2019 г.