Ты потерпи...

Наталия Бакулина
Ты потерпи...
Жара не будет вечной.
Она когда-то кончится, жара...
И снова мир твой с самого утра
Покажется просторным бесконечно.

И словно крылья снова за спиной,
И хочется бежать, и делать что-то,
И веселей покажется работа,
И сердце новой захлестнет волной,-

Как хорошо на белом свете жить!
Как много в мире запахов, мелодий!..
Ну, а жара,- она порой приходит,
И это нужно как-то пережить...