Отражение

Анастасия Кудашева
Гуашь души моей,
Твоей души больней,
Прольётся в лужу дня,
Прорвавшись из меня.

Вечерний свет взошёл
Над миром едких зол,
Давай мерцать под ним
Сиянием земным?

Уйди, уйдём, уйду,
Есть счастье и в аду.
Духовно не любить –
Воистину не быть.

Безбрежность сотвори,
Весь мир боготвори,
Иначе ночь оков
Тебя возьмёт в свой кров.

16.06.19