Тут клубника луговая

Леонид Митенев
Друг на дачу приглашал-
Этот снимок показал!
Там клубника уродилась
В восемнадцатом дне июня!
Собирай,друг,сколько можешь.
Тут клубника луговая.
Земляника!Ой-ё-ёй!
Изошёл моряк слюной!
Привезу-сказал мне он-
Если хочешь этот склон!