***

Анастасия Кудашева
Буря не утихнет,
Пока трава истекает зелёной кровью
В попытках дотянуться
Животворящей болью
К небесному изголовью.

На прощание – тусклый подземный взгляд,
Сто речевых ударов
Постылого равнодушия...
А я чувствую себя колодой карт,
Которую раскидывали от случая к случаю,
Заставляя терпеть
Окончательно выверенный распад,
Изначально присущий
Сущему.

30.05.19