Омрачение

Анастасия Кудашева
Песня предсмертная – песня бессмертная,
День умирает, а тень остаётся,
Тонкая ниточка жизни порвётся
В небо заветное.

Раз погибать - погибать без приказа,
Память стереть, разодрав рукава.
Всуе останутся только слова,
Что не составят рассказа.

01.06.18