Курятник

Светлана Чернышенко
Замечательному коллективу Люботинского садика номер **** посвящается!!!


Знают многие от ныне,
где все сплетницы живут.
Детский сад
номер ****
все курятником зовут.

Эти квочки от безделья
поливают всех дерьмом.
Нет для них любимей дела.
Так проходит день за днём.

А на кухне повариха, настоящая свинья.
Пока детям приготовит,
лучшее сожрёт сама.

Уже шире чем длиннее, в голове одна жратва.
И как сплетничать умеет.
Просто умница она.

Есть и супер воспитатель,
дети в шоке от неё.
Из себя все время корчит,
не совсем понятно что.

Пожилая грубиянка,
и должно быть
все по ней.
Если кто то не послушал,
обзывает "ЧМОМ"  детей.

Стать заведующей метит.
Хочет всем руководить.
Не дай Бог такое "чудо",
в это кресло усадить.

Супер нянька с поварихой с этим "чудом" во главе.
Уж стараются как могут,
обсудить всех и везде.

А ещё есть и шестерки,
вынюхают там и тут.
Всё конечно перекрутят,
кому надо донесут.

За спиною словно змеи,
кости перемоют всем.
Но зато как лицемерят,
улыбаются тебе.

Разве не прекрасный садик?
Сколько зависти и зла.
Коллективчик то что надо.
Суть, змеиная нора.

В этих жалких,
мерзких душах,
нет ни Бога ни добра.
Ненависть, и зависть душат.
Детский сад-обитель зла.

Помните, что за паскудство,
за привычку обсуждать.
Наказание конечно не заставит себя ждать.

Что ж, грешите, обсуждайте.
Только не забудьте вы.
Что ответят
очень скоро,
ваши  дети за грехи!!!

24 июня 2019г.@