Стой

Мария Долгобородова
Стой!
Стою.
Ты видишь?
Вижу.
Там закат!
Я узнаю.
Ненавижу тебя, слышишь?
Я тебя не признаю.
Ты что, дура?
Ты не видишь?
Что тебя я не люблю.
Но, постой же,
Этой ночью
Ты оберегал меня.
Ты поверила? Еще бы.
Я смеялся, ты лгала.
Что в любви своей ты верной,
Только мне дана была.
А не быть ли тебе с тем, кто
За руку тебя ведя,
Жёстко, страстно, ловко, грубо,
Недооценил тебя.
Да заткнись ты, я хотела
Просто зацепить тебя.
Сделать это не с умела,
Вот и проиграла я.