Орел

Ольга Ковригина
Сидит орел на ветке мощной,
Окинул взлядом всё вокруг
Где, кто, еще не защищенный,
Я быстро с этим разберусь…
Что, слаб, не можешь боле,
Подняться и с коленок встать?
А где же Сила твоя, Воля!?
Преграды  преодолевать?
Парит орел под небосводом,
Такие крылья и такая мощь,
За всем следит он очень зорко,
Таким ты можешь быть! Не позабудь!