Парк любви, моей души

Анастасия Ахромеева
Иду между деревьев в парке.
На улице пусто и грязно...
Но в душе рассекаю на солнечном танке,
Внутренний мир мой яркий, прекрасный...

Я
готова от любви на облака забраться,
Вот что значит Любовь!
И даже без крыльев вниз срываться,
-Меня Жизнь настигла, я себя постигаю вновь!

И уже
деревья весенние приятно шумят,
А я -королева вселенной

!и на улицах появляется

сказочный пейзаж,
Этот парк в дивный сон превращается.